AÉREO (Série Haikai)

AÉREO I

AVE SOLTA PIOS

GATO OLHA LIBERTO

DESEJO DE TER

AÉREO II

ROUPA QUE VENTA

LIDAS CONTRAPARTIDAS

GENTE AVESSAS

AÉREO III

MENTES VOAM

FLORES ENTRE ODORES

DANÇAM PÉTALAS

AÉREO IV

CLIMA EM TEMOR

CABELOS DESNUDADOS

FORÇA NATURAL

AÉREO V

EM VENTAROLAS

PENSAMENTOS DE NUVENS

SONHOS ALADOS

AÉREO VI

MÓVEIS OLHARES

INFÂNCIA EM LEMBRANÇA

PASSOS DANÇANTES

AÉREO VII

SOMA DE SERES

CRIAÇÕES MEMÓRIAIS

CATANDO VENTOS

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 22/07/2015
Código do texto: T5319431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.