TRISTE REFLEXO
Espelho d’água
Refletiu seu rosto
O vento desfez
***
GRATO PELA LINDA INTERAÇÃO DA POETISA,
Crédito de Imagem:
Google Image (Reflexos)
Banco de Imagem -
meio oriental, mulher, rosto, refletido dentro ...
Google Image (Reflexos)
Banco de Imagem -
meio oriental, mulher, rosto, refletido dentro ...