HAIKAI- Selecionados pelo Pavilhão cultural

Praia tranquila,

As gaivotas voando,

O peixe plóff...

Jangadas no mar,

Velas querendo bailar.

As redes caem.

Cachimbo na mão,

Olhar perdido no mar.

Pássaros...fiu...fiu...

Saia voando,

Pés na areia ...andar.

As ondas...chuá.…

Ondas nas pedras,

Mar revolto agita.

Vento...Chuva...Chiii....

Ventos vadios,

Ondas na areia...Mar.

Mulher nadando.

Coqueiros bailam.

A jangada sai do mar.

corpos na chuva.

Saudade estou

Do canto de pássaros

De minha terra.

Saudade estou

Do barulho da água.

Rio ao lado.

Voa sabiá

Canta seu canto livre.

Tui tuiuí.

Vai cotovia

Pousa na flor da vida.

Flapi , flapi, piu.

Chorando por quê?

Hoje é outro dia.

Olhando fotos.

O passado foi,

O hoje é agora.

Vivendo feliz.

Sorriso largo,

Gargalhadas sonoras.

Circo alegre.

Palhaço no chão,

Trapezista sorrindo.

O show começou.

Palhaço feliz.

Trapezista caindo.

Palhaço que é.

Tudo nela é:

Amor e muita paixão.

Minha amada.

Entrega total,

É mulher e amante.

Minha perdição.

Amor latente,

É sensualidade.

É minha paixão

Lágrimas correm,

Olhar perdido no céu.

Alguém que partiu.

Rosa caindo

Das flores que balançam.

Vento que baila.

Rosa lilás

De sensual perfume.

Caída no chão.