HAICAIS DILEMA

FILOSOFIA

tudo eterno

o instante nao dura

Deus e' qual dos dois ?

FISICA

tudo eterno

o instante nao dura

salto quantico?

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 02/08/2015
Código do texto: T5332224
Classificação de conteúdo: seguro