HAICAI QUE TE QUERO HAI-CAI

CAPACIDADE

nem acredito

que tanto seja dito

num hai-caisito

IMO

escrever hai-cai

e' raciocinio bonsai

essencia que sai

GENESE

o hai-cai sim, cai

qual orvalho na poesia

e' semente guia

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 05/08/2015
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T5335328
Classificação de conteúdo: seguro