SOZINHO NO CREPÚSCULO
No alpendre
Tardes solitárias
Cadeira vazia
Noite chegou
Saudades e lembranças
Solidão fere
No alpendre
Tardes solitárias
Cadeira vazia
Noite chegou
Saudades e lembranças
Solidão fere
Crédito de Imagem:
Google Image
Ao cair da tarde
pt.forwallpaper.com