HAICAI QUE TE QUERO HAI-CAI *

GOETHIANA

questao de amor

faz a lagrima "werther"

risos de ardor

OCULTAMENTO

ao sol do meio dia

toda sombra esconde

sua negacao fria

DELACAO

cacarejada

a galinha denuncia:

foi premiada !

ADICAO

em poesarte

o corvo disse jamais

mas, nunca e' mais

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 05/08/2015
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T5335480
Classificação de conteúdo: seguro