HAICAI QUE TE QUERO HAI-CAI***

ESCOLHA

hai-cai e' arte

proverbio e' pratico

qual meu encarte?

QUAL DORIAN GRAY

viu na sua foto

a memoria retida

quis a saida

DARWINIANA

hai-cai minhoca

cavando sua toca

e' util broca

AVISO

voraz minhoca

comendo sua toca

ave te boca!

FRITURA

o sol na pedra

a minhoca pulando

danca macabra

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 06/08/2015
Reeditado em 06/08/2015
Código do texto: T5336660
Classificação de conteúdo: seguro