HAICAI QUE TE QUERO HAI-CAI*****

FORA DE EPOCA

antigo hai-cai

do tempo do samurai

no asfalto cai

CITADINA

ai! cerejeira

um dia ja' foi mateira

a asfalto cheira

DOCUMENTO

la' na origem

a mata era virgem

os hai-cais dizem

MUDANCA

hai-cai natural

do mundo medieval

virou atual

CINEMA

o sapo saltou

do mundo agricola

na pelicula

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 07/08/2015
Reeditado em 07/08/2015
Código do texto: T5337801
Classificação de conteúdo: seguro