Manhã de Inverno

Uma manhã de frio

Olho a janela e vejo o céu nublado

Esperando o sol aparecer...

_____________________________

O Haicai (Haikai) é Gênero Textual com característica predominantemente Narrativa.

Segundo o "Minidicionário Luft." (2009, p. 364), Haicai significa pequeno poema de três versos.

Texto produzido nas aulas de Técnica de Redação no Centro Educacional Vila Verde, sob a orientação Prof. Esp. Flávio B. S. dos Santos.

FONTE

Apostila SER, 7° ano. 2.ed. Editorial Abril. São Paulo, 2013. p. 11.

LUFT, Celso Pedro "Minidicionário Luft." 21. ed. São Paulo: Ática, 2009.

Gabi Matsuda
Enviado por Gabi Matsuda em 08/08/2015
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T5338755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.