HAI-CAI QUE TE QUERO SENRYU

INCONCLUSIVO

( a Marcus Cremonese )

o sapo saltou

sei menos do que digo

foi queda sem som

DEFESA

gato sem rastro

enterra seu dejeto

bicho esperto

ESTRATEGIA

garras ocultas

o gato pisa manso

no pre' avanco

OBSCURANTISMO

caca aos gatos

soltura dos ratos

com peste negra

PALADAR

noite a dentro

o gato ve^ o rato

tao suculento!

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 09/08/2015
Código do texto: T5340173
Classificação de conteúdo: seguro