HAI-CAI QUE TE QUERO SENRYU*

AURORA

mata tropical

o pica-pau repica

ritmo matinal

MANHA

casa com quintal

o galo canta ao dia

prenuncio do sol

SEMELHANCA

o Sol desponta

e' o mesmo de ontem

sobre o horizonte

FUNCOES

a Terra gira

o Sol nem mesmo vira

o girassol mira

PORTO

a libelula

no espelho do lago

pousa na Lua

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 11/08/2015
Código do texto: T5342328
Classificação de conteúdo: seguro