Passado

Passado é uma lição

Para nós refletirmos

Não Repetir

HLuna

Folhas caem

lembram o passado

Você a meu lado

MarleneToledo

Consolidar o hoje

aprender com o passado

não viver equivocado.

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 11/08/2015
Reeditado em 12/08/2015
Código do texto: T5342376
Classificação de conteúdo: seguro