longos cabelos negros e ondulados,
leve e solto, ou preso para o lado,
Atiça meus mais profundos desejos,
de te amar sem medo
de te acariciar sem receios
de me prender em seus beijos.

cabelos volumosos
de um negro profundo
me enlaçam com suavidade
me deixam sem ação
me enlouquecem com seu cheiro
me deixam louco de tesão

quando estão presos em trança
parece uma forte corda de seda
que me encanta, me seduz, me inebria
me da a certeza que sou feliz
e que voce...
...era mesmo o que eu queria.
 
Bert Noleto
Enviado por Bert Noleto em 12/08/2015
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T5343465
Classificação de conteúdo: seguro