HAI-nome que bem te-CAI

( C )ANTIGA

ai que mentira

mas que lorota boa

canc,ao que cac,oa

CEGO

noite escura

vejo o trem passando

pelo apito

CONCEPCAO

flores e aves

lindo sera' o jardim

sonhado por mim

CONCLUSAO

a flor no jardim

despetalou-se por fim

foi justo assim ?

FRONTEIRA

portao da rua

entre dentro e fora

da vida crua

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 12/08/2015
Reeditado em 12/08/2015
Código do texto: T5343517
Classificação de conteúdo: seguro