OLHOS...

OLHOS...

Meus olhos choram...

Por falta

do teu olhar!

Eidalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

OLHOS....

Meus olhos

Procuram os teus

Pra não chorar...

Ilma Albuquerque

Agradeço sua linda intereção....

Olhos....

Por causa de ti

E do teu olhar

Meus olhos são oceanos!

Sednan Moura

Obrigada uma linda interação...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 12/08/2015
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T5344155
Classificação de conteúdo: seguro