HAICAIS DA FERTILIDADE

CAMINHADA

as joaninhas

vao na folha em casal

mochila sexual

CRUZAMENTO

os pernilongos

revoam aa tarde no dia

silente orgia

FANFARRA

com algazarra

faz presenca o pardal

nupcias grupal

INTERCURSO

a flor faz sexo

atraves da abelha

orgao do nexo

PLANTIO

passaros comem

no fio sobre o renque

que eles semeam

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 13/08/2015
Código do texto: T5344751
Classificação de conteúdo: seguro