HAI-CAIS E O RIO

SEMELHANCA

da fragil fonte

crescendo ate' a foz

um rio somos nos

ROUSSEAUNIANA

qual fonte pura

nascem rio e homem

depois e' cura

HERACLITIANA

nas aguas do rio

nao se pisa duas vezes

mas no nome sim

SIDARTAOISTA

o rio murmura

um som de inspiracao

de religiao?

REALIDADES

o rio ja' se foi

fica e' a memoria

nossa historia

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 14/08/2015
Código do texto: T5345966
Classificação de conteúdo: seguro