Dia de Sol

Lindo e brilhante sol

Escondido atrás das nuvens

Que alegra meu viver...

------------------------------------

O Haicai é um gênero textual que mescla característica Narrativa e Descritiva.

Segundo o minidicionário “Luft” (2009,p.364), Haicai significa pequeno poema japonês de três versos (dois pentassílabas e um, o segundo, heptassílaba).

Texto produzido nas aulas de Técnica de Redação no Centro Educacional Vila Verde, sob a orientação do Prof. Esp. Flávio B.S. dos Santos.

FONTE

Apostila SER, 7° Ano. 2.ed. Editora Abril: São Paulo, 2013. p.11.

LUFT, Celso Pedro. Minidicionário “Luft”, São Paulo, 22.ed. Ática: 2009.

Nicole Tavares
Enviado por Nicole Tavares em 19/08/2015
Reeditado em 19/08/2015
Código do texto: T5351497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.