Vamos falar de Natureza

A Natureza tem beleza

E também muita pureza

Uma obra de Deus...

___________________________________

O Haikai é um Gênero Textual com característica predominantemente Narrativa.

Segundo o minidicionário “Luft” (2009, p. 363), Haicai significa pequeno poema japonês de três versos (dois pentassílabo e um, o segundo heptassílabo).

Texto produzido nas aulas de Técnica de Redação no Centro Educacional Vila Verde, sob a orientação do Prof. Esp. Flávio B. S. dos Santos.

FONTE

Apostila SER, 7º ano. 2. ed. Editora Abril: São Paulo, 2013. p. 11.

LUFT, Cilso Pedro. “Minidicionário Luft”. 21. ed. Atualizada. São Paulo: Editora Ática, 2009.

Thayna Oliveira
Enviado por Thayna Oliveira em 19/08/2015
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T5351555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.