HAI-CAIS EM 19/8/15

SEM CRENC,A 1

tao lindo jardim

sem fadas escondidas

as flores bastam

SUJEITO-OBJETO

Sao Agostinho

virou alma da igreja

pensando n'alma

(RE)TRATO

a Mona Lisa

tao rica e famosa

presa no quadro

1 - aa Douglas Adams

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 19/08/2015
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T5351626
Classificação de conteúdo: seguro