HAI-CAIS NATUREZA MORTA

a garoa carpia

na mata abatida

despicienda

frutas e flores

no quadro da parede

e' vida que foi

verde que vemos

foi mata primaria

hoje e' menos

prova de amor

flores oferecidas

orgaos das plantas

verde que nos quer

que tanto desmatamos

por bem lhe querer

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 20/08/2015
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T5352501
Classificação de conteúdo: seguro