HAI-CAI NATUREZA MORTA *

TRANSPARENCIA

o passaro cai

lasso, bateu no vidro

periplo, mortal

METEOROLOGIA

qual e' o clima ?

- catastroficamente

e' industrial

MANIFESTACAO

trepida o chao

ciente terremoto

marcha pro' clima

SUBSTANCIAS

se um rio seca

nao se reabastece

com dor e prece

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 21/08/2015
Código do texto: T5353869
Classificação de conteúdo: seguro