Paciência

Sua História

Foi escrita por Deus

Melhor dia virá

Uma Mulher Um Poema

Obrigada!!!

Nesta caminhada

Tenho paciência

Deus me acalma

Carla Araújo

Obrigada

a paciência

é dom abençoado

amor redobrado

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 21/08/2015
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T5354136
Classificação de conteúdo: seguro