O Amanhecer

Quando amanhece

A vida recomeça

E as cores aparecem...

_________________________________

O Haicai é um gênero textual com característica predominantemente Narrativa.

De acordo com o minidicionário AURÉLIO: “Dicionário Escolar da Língua Portuguesa: Curitiba”, Editora Positivo 2010. p. 393: Haicai significa Poema japonês constituído de três versos.

Texto produzido nas aulas de Língua Portuguesa do Prof. Esp. Flávio. B. S. dos Santos.

FONTE

Apostila SER, 7° Ano, 2. Ed. Editora Abril: São Paulo, 2013

AURÉLIO: “Dicionário Escolar da Língua Portuguesa: Curitiba”, Editora Positivo 2010. p. 393.

Diogo Leitor SP
Enviado por Diogo Leitor SP em 21/08/2015
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T5354769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.