Avós

Os avós são assim

Não trazemos no ventre

Sempre no coração

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

Obrigada

, ** Sou Avô (Haikai) **

Sou pai duas vezes, sou avô,

para meus netos sou alegria,

agora sonho; vou ser bisavô...

CARLA ARAUJO

Obrigada

queria ser vovó

para mimar meus netinhos

ah, vai demorar!

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 22/08/2015
Reeditado em 22/08/2015
Código do texto: T5355004
Classificação de conteúdo: seguro