Haicai

I.

Canta Cotovia

Teu lamento é tão doce

Expressa tua dor.

II.

Solitária voa

Em busca do seu amado

Volta sozinha.

III.

Linda plumagem

Não esconda tua verdade

Mostra-te quem és

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 27/08/2015
Código do texto: T5361161
Classificação de conteúdo: seguro