Vida Nova

Quando a chuva passar

quando tempo abrir

Abrirei a janela

HLuna

Eu abro a janela

pra que a vida entre por ela

Perfumes e cores

Sednan Moura

A vida vazia

Faz bailar a alma em prosa

Mas a mente é poesia... Abrindo a janela

Cheiro de mel e canela

E odor só de poesia.

A Poesia e Eu por Vivi Almeida

Abro a janela da alma

o sol invade

cauteriza(dores)

ChicoMesquita

VEJO DA JANELA

A VIDA ALEGRE PASSAR

OLHO QUANTO É BELA

Sollares

abra a janela

veja eu sou o sol

eu sou céu e mar

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 07/09/2015
Reeditado em 08/09/2015
Código do texto: T5373608
Classificação de conteúdo: seguro