Haikais-Jardim e Sol

Lindas azaléias

rosas,brancas e vermelhas

enfeitam o jardim

Rego o meu jardim

que sorri no simples toque

logo agradece

Sobre a roseira

linda borboleta voa

singela beleza

O sol se esconde

na linha do horizonte

crepúsculo de paz

rose ag
Enviado por rose ag em 07/09/2015
Código do texto: T5374146
Classificação de conteúdo: seguro