Natureza

Os grilos cantam

As cigarras cantam

As borboletas encantam.

---------------------------

O Haicai é um gênero textual com característica predominantemente narrativa.

Segundo o minidicionário "Todolivro" (2009, p. 369), Haicai significa pequeno poema japonês de três versos.

Texto produzido nas aulas de técnica de Redação no Colégio Vila Verde, sob a orientação do Prof. Esp. Flávio B. S. dos Santos.

FONTE

Apostila SER,7º Ano. 2. ed. Editora Abril: São Paulo, 2013. p. 11.

Vitória Silva
Enviado por Vitória Silva em 09/09/2015
Código do texto: T5376489
Classificação de conteúdo: seguro