Colorindo

Vou pintar o céu

Com tinta encantada

Fazendo festa

Que seja encantado

Repleta de luz

Todos os meus dias

Fui eu que colori

Para encantar o dia

Momentos de paz

Sednan Moura

Obrigada!!

Em tintas diversas

Quis pintar o céu e caiu ao chão

Surgiu a arte moderna!

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 13/09/2015
Reeditado em 13/09/2015
Código do texto: T5380495
Classificação de conteúdo: seguro