Mais uma vez

Esta acabando

O sol não apareceu

Hora da lua, cadê?

Sednan Moura

Se o sol aparecer

Eu não vou ligar só porquê

O meu amor cadê?

Aleixenko

Em noite alta

E do meu lado ninguém

Só mais uma vez

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 13/09/2015
Reeditado em 14/09/2015
Código do texto: T5380756
Classificação de conteúdo: seguro