CPMF

Eu brasileira

Estou muito indignada

Só roubalheiras

Jacó Filho

Estou chocado

Com tanta cara de pau

Num País quebrado

- Uma Mulher Um Poema

Nesse governo

Nada me surpreende

Não há respeito

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 17/09/2015
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T5385414
Classificação de conteúdo: seguro