SOLAR (Série Haicanianas)

SOLAR -I

AQUECE SOLAR

ESQUECE DO ANOITECER

MERECES BRILHAR

SOLAR –II

BRILHAR

ESTALAR

ESTOURAR

SOLAR –III

IR E SENTIR

VIR CALORES E BRILHAR

SERVIR E SUPRIR

SOLAR –IV

QUERER AMANHECER

FAZER DIA ACONTECER

CONTER ANOITECER

SOLAR –V

AMANHECENDO

ENTRE MEIOS SOLARES

ANOITECENDO

SOLAR –VI

SENDO LUZES

VIVENDO ENTRE MANHÃS

NOITE APAGAS

SOLAR –VII

SOBES AO CUME

VIVES ENCANTAMENTOS

DESCES AO LUME

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 19/09/2015
Código do texto: T5387159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.