As vezes

Uma porta fecha

Logo outra abre

Novo caminho

Preciso olhar longe

Enxergar o que ta perto

Diante dos olhos

Prefiro as críticas

Aos que me bajulam

Sempre corrijo

Nos sofreremos

Um dia qualquer/outro

De qualquer jeito

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 19/09/2015
Código do texto: T5387647
Classificação de conteúdo: seguro