HAIKAIS DE PRIMAVERA

Trabalho realizado em sala de aula com meus alunos de 4º ano... Não que estejam perfeitos, mas, parafraseando “Nunca é cedo para aprender, nem muito tarde para se ensinar”...

A primavera

Tem pássaros, tem esquilos

E muita alegria

(Gustavo)

--- x ---

Na primavera

Os bichinhos fazem festa

Tem muita beleza

(Geovanna)

--- x ---

Na primavera

Vejo flores de montão

Alegria dos bichos

(Maria Eduarda)

--- x ---

A primavera

Os animais fazem festa

Com muita alegria

(Marcelo)

--- x ---

Na primavera

Somente teremos festa

Com os passarinhos

(Alexandre)

--- x ---

O sol vai brilhar

Nas águas de um belo riacho

É primavera

(Lucas A.)

--- x ---

Na primavera

As abelhas fazem festa

Com o mel que resta

(João Victor)

--- x ---

A primavera

É linda como uma rosa

Muito perfumada

(kaik)

--- x ---

Na primavera

Pássaros cantam e voam

Fazem a festa

(Eduarda)

--- x ---

Primavera bela

Como uma flor amarela

Cheia de pássaros

(José)

--- x ---

Abelhas em festa

A primavera chegou

E as flores se abrem

(Giovanna)

--- x ---

Muitos animais

Fazem festa quando chega

A primavera

(Nathalia)

--- x ---

As abelhas voam

Os pássaros estão cantando

As flores se abrem

(Elias)

--- x ---

Tem na primavera

Belos pássaros e abelhas

Tem flores de montão

(Maria Eduarda)

--- x ---

A primavera

Tem árvores, rosas e cor

Tem muita alegria

(Fernando)

--- x ---

Na primavera

As abelhas voam nos jardins

Entre as flores

(Dimitri)

--- x ---

Os passarinhos

Estão piando com prazer

E alegram pessoas

(João C.)

--- x ---

Na primavera

Os beija-flores bebem

O néctar das flores

(Rodrigo)

--- x ---

Linda abelhinha

Passeia na primavera

Entre as florzinhas

(Jhennifer)

--- x ---

Muitos passarinhos

Fazem grande festa piando

Na primavera

(Bryan)

--- x ---

O sol brilha mais

Pássaros cantam felizes

É primavera

(Pyetra)

--- x ---

As abelhas voam

Sempre indo de flor em flor

É primavera

( Gabriel)

--- x ---

23/09/2015

Gislaine Lima e Alunos do 4º ano D
Enviado por Gislaine Lima em 23/09/2015
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T5391799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.