silêncio

As vezes quando falo

Quero apenas escutar

O que sinto

Falar não é dizer

Escutar não é ouvir

Fechei a boca

Fico admirada

Que tudo eu aprendo

Quando calada

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 25/09/2015
Código do texto: T5393829
Classificação de conteúdo: seguro