Haicai de primavera - VI



A nova estação
- Flores douradas do ipê.
Meu olhar sem pressa.


                   
  Feliz dia, amigos.



***********************

Linda interação de Nativa. Grata, amiga. Beijos.


 
68247-mini.jpg
30/09/2015 10:22 - Nativa
 
Os olhos descansam
No dourado das flores
A alma inteira brilha.


 
Para o texto: HAICAI DE PRIMAVERA - VI (T5399353)


*********************