ETERNAMENTE

Laços de amor,
Mesmo na dor...
Não se desfazem...





02/10/2015 09:06 - Jacó Filho

Amor perfeito,
Onde quer que manifeste...
Se for aceito...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Obrigada mestre e que assim seja.