05 haicais brasileiros

01.

um pássaro canta

poder ser um haicai

ou só uma dica

02.

banzai!

não posso ir ao Japão

mas faço haicais

03.

canto

a feira branquela

dentro da capela

04.

e aí, funcionário

não se acaba o mês

finda o salário

05.

tão tchã

ela faz o tim-tim

noite sem fim