Todo meu Tempo

Tento ser razão

Esqueço o coração

Eu não consigo

Miguel Jacó

Há um intento

me sinto frágil

não aguento

Ana Marly de Oliveira Jacobino

surpresa natural

carregar na alma

razão e emoção

Jacó Filho

Sou um sonhador

Entre tantos poetas

Querendo amor

Ysolda Cabral

Sou feita de emoção

sofro estupidamente

vivendo uma ilusão

Uma Mulher Um Poema

Vivo alegre

Cantando e brincando

Nada me fere

Norma Aparecida Silveira Moraes

Vou comunicando

As coisas do coração

Vida em ação

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 07/10/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5407126
Classificação de conteúdo: seguro