Chuva primaveril - 18 haicais brasileiros

Chuva Primaveril - 18 haicais brasileiros

.

como se diverte

o guri na recepção

clínica lotada

.

um coração

vermelho e grafitado

tapumes na praça

.

nem precisava

mas ela se veste de flor ~

para sair a passeio

.

somente ruído

de teclas e campainhas

nos quartos da casa

.

gado inquieto

na terra estorricada

procura por pasto

.

outubro começa

subindo na jabuticabeira

cipós de chuchu

 .

chuva primaveril

mas os canteiros da praça

ainda pelados

.

reforma da praça

a guariroba florida

atrás do tapume

.

um prédio sobe

agora fica bem menor

a vista do céu

 .

confusão no trânsito

alguém jogado no chão

chega o SAMU

 .

ah, pobre rapaz

pede trocados no sinal

nem pensa em comida

.

o filho pequeno

já se sentava sozinho

velha fotografia

.

o noticiário

as tais bombas que não são ~

de chocolate

.

cessa a chuva

a saracura três potes

está de visita

.

vão da garagem

de lembrança da cadela ~

tapete puído

.

canteiro florido

debaixo do papelão

dorme um mendigo

.

chegam as nuvens

e também a algazarra ~

dos periquitos

.

manhã no bairro

no pregão do ambulante

alface fresquinha