:) Haikai

O U T R O S T E M P O S

************************

Violão e serenata

pra moça na janela

sentimentos disfarça

************************

Música maviosa

e toda majestosa

donzela sorria

************************

Canções de amor

violões e vozes

entrelaçados!

************************

** Alkas **

Noites e um bandolim...

olhares na varanda e um cheiro de jasmim...

nunca mais se abriu janela, para ver donzelas...

canções de amor, muita música...

saudações querida poetisa, Alkas.

*Grata poeta Alkas pela bela inspiração e visita!

********************************

Abraços mil!!!

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 13/10/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5413138
Classificação de conteúdo: seguro