HAIKAI

I.

Ele deu-me a Luz

Ainda há esperança

O mundo gira.

II.

Estrela Dalva

Ilumina meus passos

Nesse caminho.

III.

Madrugada fria

Intensa noite finda

O sol aquece.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 14/10/2015
Código do texto: T5414258
Classificação de conteúdo: seguro