CRIANCEANDO PELA VIDA (Série Haicaneanas) ROBERTA LESSA

CRIANCEANDO PELA VIDA - I

TOSSE COMPRIDA

NO MEIO PURO RECHEIO

RASPA DE TACHO

CRIANCEANDO PELA VIDA - II

BEIJO ROUBADO

NO RECHEIO MANUSEIO

GIRA O PEÃO

CRIANCEANDO PELA VIDA - III

CALÇA FURADA

NO RECHEIO RODEIO

RODA CIRANDA

CRIANCEANDO PELA VIDA - IV

RASPA JOELHO

NO RODEIO ESTEIO

LAMBE FERIDA

CRIANCEANDO PELA VIDA - V

MEL ENTRE LÍNGUAS

NO ESTEIO FLOREIO

TREPA NOS GALHOS

CRIANCEANDO PELA VIDA - VI

GESTOS TRAQUINAS

NO FLOREIO ESTEIO

ABRAÇOS QUENTES

CRIANCEANDO PELA VIDA - VII

É VOCÊ TÃO EU

NO MEU ESTREIO SEU MEIO

PURA NASCENTE

À VOCÊ NAAN SILVA, QUE AMO TANTO DESDE ANTES MESMO DE SABER DE VOCÊ...

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 15/10/2015
Código do texto: T5414913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.