Haikais

I.

Canto do sabiá,

Na manhã primaveril,

A anunciar o dia.

II.

Veja que lindo

Raio de sol sobre ondas

Ilumina o mar.

III.

O som da mata

Encanta nossos passos

Na caminhada.

IV.

Antecipe o dia

O sol logo vai chegar

Mas não espera.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 15/10/2015
Código do texto: T5415208
Classificação de conteúdo: seguro