HAIKAIS




Se fez saudade,
Voltou ao Pai,
Partiu...

+++

Há  um número no calendário, em qualquer mês,
Que me entristece.
D E Z E S S E I S...

+++


Não falei nada demais!
Simplesmente,
Silenciei...