Renascimento

O sol brilhou

as flores se abriram

Um novo dia

Jacó Filho

Trazendo a luz

O Sol sempre Aquecer

O bem que traduz

CONCEIÇÃO GOMES

Sol brilhante

Luz celeste

Calor amigo.

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 21/10/2015
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T5422380
Classificação de conteúdo: seguro