enxergar

Beleza faz parte

Quando vemos o bonito

Em tudo/todos

Norma Aparecida Silveira Moraes

BELEZA PURA

QUE DEUS CRIOU PARA NÓS

BELO PRESENTE

Fernando Tanajura

A beleza eh coisa linda

Linda mesmo, podes cre

Eh uma coisa tao infinda

Estah nos olhos de quem ve

Uma Mulher Um Poema

Toda beleza

Gosto de admirar

Em qualquer lugar

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 26/10/2015
Reeditado em 30/10/2015
Código do texto: T5427606
Classificação de conteúdo: seguro