Ponto final

Sou o que eu sou

Sem muito lero lero

Muito Prazer!

- Sednan Moura

Prazer em conhecer!

Sou poeta?

Penso e espero

- Sandra Rosa

O prazer é meu

tens lindas poesias

inspiradoras!

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 27/10/2015
Reeditado em 28/10/2015
Código do texto: T5428705
Classificação de conteúdo: seguro